DEEP PURPLE home

DEEP PURPLE home
C'mon! C'mon! C'mon! Let's go space trucking round the Deep Purple World

November 19, 2009

იან გილანი და ქართველი ფანები - ფოტოები და ვიდეო სიუჟეტი





2009 წლის 20 ივლისი დიფ ფარფლის ქართველ ფანებს ალბათ სიცოცხლის ბოლომდე გვემახსოვრება. ჩვენ ხომ ჩვენს საყვარელ როკ-ვოკალისტს იან გილანს პირადად შევხვდით. მოყოლილს ნანახი სჯობსო, ასე რომ იხილეთ ჩვენი დიდი როკ-ტურის, გილანთან შეხვედრის და კონცერტის ამსახველი ვრცელი ტელე-სიუჟეტი.

ჩვენი ბლოგის მკითხველებს ბოდიში რომ მასალების დადება ასე დავაგვიანე :)







ხოლო აქ იხილეთ 100-მდე ფოტო. ფოტოებზე ასახულია ჩვენი მგზავრობა ავტობუსში, მზადება კონცერტისთვის, შეხვედრა გილანთან და უშუალოდ კონცერტის კადრები.

აი აქ კი ნახეთ კურიერ P.S.-ის სიუჟეტი ამ ზე-ემოციურ მოგზაურობაზე

3 comments:

Nowhere Man said...

Ян Гиллан

Лидер легендарной группы Deep Purple, которая 18 декабря даст концерт в Москве, готовится к новой встрече с президентом Дмитрием Медведевым.

- В прошлом году Дмитрий Медведев приходил на наш концерт, - рассказал Ян Гиллан в интервью Life Showbiz. - Потом он зашел к нам в гримерку, и мы немного поболтали. А вообще, я рад любому пришедшему зрителю.

Будет ли на концерте высокопоставленный поклонник Гиллана, пока неизвестно.

Фронтмен Deep Purple давно сотрудничает с российскими музыкантами, на этот раз специальную программу Гиллан покажет 18 декабря в Московском доме музыки совместно с симфоническим оркестром Академической капеллы Санкт-Петербурга - наследником Царского оркестра.

- Концерт будет состоять из двух отделений, где я исполню свои песни и известные хиты Deep Purple под аккомпанемент симфонического оркестра. Вообще, мы попробовали новое звучание, вдохнули новую жизнь в старые песни. Некоторые композиции будут исполнены даже в джазовом стиле.

Во время визита в российскую столицу Ян Гиллан не только даст концерт, но и встретится с риелторами одного из московских агентств недвижимости: он планирует приобрести здесь квартиру.

С Россией и бывшими республиками Гиллана связывают теплые дружеские отношения, он много путешествовал, в том числе по Грузии, Армении, Дагестану и Чечне.

- Нас везде принимали очень гостеприимно, особенно на Кавказе! - говорит Гиллан. - На гастролях меня сопровождала моя супруга Брон. Хотя официально мы с ней поженились еще в Британии в 1984 году, нам предложили сыграть свадьбу повторно. Эта идея показалась нам очень заманчивой, и в небольшой церквушке в двадцати километрах от Тбилиси нас обвенчали. Причем мы были одеты в национальные грузинские костюмы. Мне нравится также и Москва - она стала очень свободным городом, это радует.

http://www.lifeshowbiz.ru/news/5593

ჰა, რავარია? მაინც არ გვივიწყებს.

Sophie Golden said...

არ ვიცოდი, გილანი თუ შარშანაც იყო ჩამოსული, 80-იანებში რომ "დაიწერა ჯვარი" ეგ წაკითხული მქონდა.
დიდი ხანია, დიფ ფარფლისთვის აღარ მომისმენია და ამ ბლოგს შემთხვევით გადავაწყდი.
Good job!

chibochibo1993 said...

child in times vmgeri :P http://www.youtube.com/watch?v=Zt1XuX4hic8 vcdilob :D